Нижнее белье

Аксессуары, нижнее белье, парфюмерия

Модератор: Irina

Нижнее белье

Сообщение Irina » 08 май 2011, 22:14

:D
Irina

Re: Нижнее белье

Сообщение Irina » 20 май 2011, 10:16

Эта тема очень деликатная и индивидуальная, для людей с нарушением функции тазовых органов я предлагаю эстетичные, удобные и универсальные трусики, то есть они подходят как для мужчин так и для женщин...одевать как обычные трусики, а чтобы снять - нужно просто разорвать их по бокам, сверху резиночка, дышащие, удерживают влагу лучше чем обычные памперсы... при чем ФСС за них возвращает денежки по чекам ;)

Изображение

Если у кого-то еще есть интересные и удобные вещицы пожалуйста делитесь информацией, благодарю :!:
Irina

Сообщение BurEV » 20 май 2011, 11:34

Irina писал(а): ФСС за них возвращает денежки по чекам

Сейчас 100% не возвращают!!! сумму которую вернут я разместил в теме про ТСР.
BurEV

Сообщение Irina » 20 май 2011, 12:13

BurEV писал(а):
Irina писал(а): ФСС за них возвращает денежки по чекам

Сейчас 100% не возвращают!!! сумму которую вернут я разместил в теме про ТСР.

А я про 100 % и не писала, все давно знают, что больше 12 руб/шт не получишь, но бывают такие ситуации у людей, что лучше переплатить и быть в комфорте, доплатив свои денежки, не факт, что ФСС будут всегда возвращать такие ничтожные суммы, вот закончится контракт, сменится поставщик и видно будет, я вообще говорила, что удобно, а не про деньги...Есть люди которые вообще без этого обходятся...
Irina

Сообщение ИринА » 15 ноя 2011, 16:06

Irina писал(а):Эта тема очень деликатная и индивидуальная, для людей с нарушением функции тазовых органов я предлагаю эстетичные, удобные и универсальные трусики, то есть они подходят как для мужчин так и для женщин...одевать как обычные трусики, а чтобы снять - нужно просто разорвать их по бокам, сверху резиночка, дышащие, удерживают влагу лучше чем обычные памперсы... при чем ФСС за них возвращает денежки по чекам ;)

Соглашусь. С памперсами сравнения никакого!
ИринА

Вернуться в Унисекс