"Цветочная феерия"

украшение колонны, изготовление цветов

Модераторы: Yalokin, preodolenie

"Цветочная феерия"

Сообщение Татьяна » 11 авг 2011, 14:35

Цели и задачи проекта: Поддержание традиции общегородского культмассового праздника, раскрытие творческого праздника, раскрытие творческого потенциала Томичей, организация разнопланового отдыха. Укрепление межрегиональных и межкультурных связей, развитие старинного города Томска.
Как происходит подготовка к цветочному карнавалу: Цветы изготавливают из цветной бумаги своими руками. Преимущественно цветы вырезаются из синий , красной, желтой бумаги с черными сердцевинами. Цветы изготавливают школьники и студенты( волонтеры). Группа учащихся состоит из 16 человек. Ребята разных возрастов, с ограниченными возможностями здоровья.
Ребята очень активные, позитивные, все ребята усердно работают, не смотря на какие - то сложности и ограничения в здоровье. Каждый участник стремиться к тому , чтобы сделать цветок , как можно качественнее и красивие!
Участники проекта: Анастасия Макарова, Ярослав Якушев, Валерия Голодникова, Анна Речицкая, Алексей Быков, Олеся Лагутина, Юра Баканов, Евгения Будникова, Евгения Красилова, Евгения Ивачева, Елена Кусембаива, Любовь Лучкина, Егор Нейжмак, Константин Дроздов, Валерия Косс, Татьяна Чуржакова.
Особенно хочется выделить ребят , таких как: Анастасию Макарову, Ярослава Якушева, Евгению Будникову, Алексея Быкова, Валерию Голодникову.» Ребята, большое спасибо за помощь!»
А также отдельное спасибо, Валерии Косс за предоставление материалов.
Оставляйте свои комментарии, пожелания!
10 августа хорошо поработали: Елена Кусембаева, Лучкина Любовь,Екатерина Янович! Спасибо Ярославу Якушеву за позитивный настрой, отличное настроение и замечательную беседу! Баканову Юрию , спасибо за красочные фотографии!
Вложения
Карнавал-2011 012.JPG
Карнавал-2011 012.JPG (37.56 КБ) Просмотров: 218
Карнавал-2011 028.JPG
Карнавал-2011 028.JPG (45.62 КБ) Просмотров: 218
Карнавал-2011 006.JPG
Карнавал-2011 006.JPG (54.6 КБ) Просмотров: 218
Карнавал-2011 002.JPG
Карнавал-2011 024.JPG
Карнавал-2011 026.JPG
Карнавал-2011 031.JPG
Карнавал-2011 031.JPG (55.41 КБ) Просмотров: 218
1.JPG
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!
15.JPG
Так начиналась наша работа!!!!!!
14.JPG
Татьяна

Re: "Цветочная феерия"

Сообщение Татьяна » 11 авг 2011, 20:47

Наши ребята за работой!!!!!!!
Вложения
19.JPG
2.JPG
5.JPG
Татьяна

Re: "Цветочная феерия"

Сообщение Татьяна » 22 авг 2011, 10:58

У нас хорошие новости! Совместными усилиями мы сделали 1500 цветочков. Осталось чуть –чуть и нужное количество цветов будет готово! Работа идет к завершению. Также идет работа по изготовлению сеток. Готово уже 2 сетки! Работа кипит и бурлит! Думаю, мы управимся в нужный срок.
И в скором будущем жители города Томска пройдут колонной в красочных цветочных нарядах!
Будем ждать этого знаменательного события!!!!
Всем спасибо!
Татьяна

Цветы для Томского карнавала!!!

Сообщение blackallex » 23 авг 2011, 21:17

Здравствуйте!!! Меня зовут Елена. Я предлагаю свои услуги по изготовлению аксессуаров ручной работы, а именно ЦВЕТОВ - это могут быть броши, заколки, зажимы в волосы и многое другое. Мой сайт - http://blackallex.ucoz.ru/
На моем сайте в галерее вы найдете все, что я когда-либо сделала, если что-то понравится, с удовольствием сделаю для вас!
blackallex

Вернуться в Готовимся к цветочному карнавалу